Leonardo Pulled Beef – in aller Schlemmer-Mäuler
Mit den Pulled Beef Portionsbeuteln von Leonardo Cat kommen jetzt auch Katzen in den Genuss von herrlich zarten Fleischstückchen in feiner Paté. Ein unwiderstehliches Geschmacks- und Kauerlebnis für echte Schlemmer-Mäuler. Die verschiedenen Sorten sorgen für Abwechslung im Napf, die Extra-Portion Lachsöl außerdem für glänzendes Fell.
Lassen Sie Ihre Katze einfach mal probieren. Wenn Sie Fragen zu Leonardo Pulled Beef haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben oder unter +49 6561 12918 anrufen!
Perfekte Mischung: Paté und Pulled Beef
Leonardos Pulled Beef kombiniert feinste Pasteten mit auf niedriger Temperatur gegarten und gezupften Fleischstücken vom Rind. So entsteht während des Fressens ein interessanter Kontrast zwischen der weichen Paté und den zart-faserigen Fleischstücken – aufregend! Doch nicht nur die Konsistenz wird Ihre Katze begeistern. Auch der Geschmack des Pulled Beef ist durch die lange Garzeit auffallend intensiv.
Ein Extra-Schuss Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren und sorgt für seidig-weiches Fell. Pulled Beef Portionsbeutel enthalten kein Sojaeiweiß, Zucker, künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Leonardo Cat bietet Pulled Beef in fünf verschiedenen Sorten an:
Chicken + Extra Pulled Beef: feine Hühner-Paté mit gezupftem Rindfleisch
Duck + Extra Pulled Beef: feine Enten-Pâté mit gezupftem Rindfleisch
Turkey + Extra Pulled Beef: feine Truthahn-Pâté mit gezupftem Rindfleisch
Beef + Extra Pulled Beef: saftige Fleischstückchen Pâté, beides vom Rind
Lamb + Extra Pulled Beef: feine Lamm-Paté mit gezupftem Rindfleisch
Was ist Pulled Beef?
Pulled Beef ist ein traditionelles Gericht der Barbecue-Szene, man kennt und liebt es vor allem in Nordamerika. Große Fleischstücke werden über mehrere Stunden – teils Tage – bei geringer Temperatur gegart. Äußerlich fast verbrannt, ist das Fleisch innen zart und butterweich. Anschließend wird es nicht geschnitten, sondern mit den Fingern gezupft, daher auch der Name. Durch die feine, weiche Konsistenz geht das wunderbar. So entstehen die für Pulled Beef typischen „Fleisch-Fetzen“.
Ein Klassiker ist Pulled Pork. Eine Schweineschulter, die 10 bis 15 Stunden in einem Barbecue-Smoker bei 100 bis 130 Grad langsam gart und dabei regelmäßig mit Gewürzen eingerieben wird. Natürlich lassen sich auch andere Fleischsorten auf diese Weise zubereiten. Vielleicht probieren Sie es einfach mal selbst aus!
Fütterungstipps und das Leonardo-Qualitätsversprechen
Für ausgewachsene Katzen empfehlen wir am Tag zwei bis drei Portionsbeutel, am besten in Kombination mit dem Trockenfutter von Leonardo; dann ersetzen etwa 20 g Trockenfutter einen Portionsbeutel. Leonardo Pulled Beef enthält viel Wasser, denken Sie aber daran immer frisches Trinkwasser zur Verfügung zu stellen.
Wie für alle Leonardo Cat-Produkte gelten natürlich auch für die Pulled Beef Portionsbeutel die Qualitätsversprechen des münsterländischen Herstellers:
Produziert in Deutschland
Aus besten Zutaten
Lecker und gut verträglich
Fleischerzeugnisse nur von lebensmitteltauglichen Tieren
Herstellung ohne Tierversuche
Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben oder unter +49 6561 12918 anrufen!